Я цветочков полевых

Я цветочков полевых
Целую корзиночку.
Белых,красных,голубых
Соберу для Зиночки.

Не заметит луг утрат,
Зина будет рада.
Прогуляем до утра
Будет нам услада.

И пойдём рука в руке
По знакомой тропке.
Выйдем к утренней реке,
И нажму на кнопки.

У гармошки есть душа,
Я спою, играя.
Как подружка хороша,
И природа в мае.


Рецензии