То ли ещё будет...

Иглы входят в рукава, жёсткие булавки,
Спишь, а под спиной трава. Ходят-бродят мавки,
Как пиявки из груди выпивают радость.
Больно, милый? Потерпи... Это только малость

Из того, что впереди ждёт за поворотом.
Ну сходи вперёд, не жди, это так - заботы.
Это просто суета, что горчит полынью,
Небо с чистого листа разорвёт гордыню.

Видишь крест - так высоко. Бог сидит на крыше,
Думаешь, что далеко, что тебя не слышно...
Подожди кричать. Постой. Задержи дыханье...
Всё мирское сухостой. Глупые страданья.

Только то, что позади отпускать не хочет.
Больно, милый? Подожди. Счастье, между прочим
Счастье своего пути сотворяют люди.

Больно, милый? Потерпи...
То ли ещё будет.


Рецензии
Хорошо пишешь, Инна. Растешь.
Может, и к лучшему, что с 03 рассталась. Времени больше стало на творчество...

Фёкла   11.09.2012 20:38     Заявить о нарушении
Отдам свои способности, перестану писать стихи вообще, уничтожу эту страницу, сожгу блокноты со стихами за одну ночь на 03 в своей смене!

Инна Ворона   11.09.2012 21:40   Заявить о нарушении