осенний пейзаж... или парашют в проводах...

На желтом проводе медном.
В пурпур догарало солнце.
И близкие кроны елей
И ветки, как пики остры.
И ветер так трепетно нежен
Мне чуть шевелит, челку.
****ец, чуть дунет сильнее,
Я ебнусь на эту елку!
А елка, это не телка!
И до земли метров 20….
Ну штурман, ну падла, ну сука!
Как с ветром мог так наебаться!...)))


Рецензии