47
А, за неё душа моя.
И вылилось слезой-бедою,
От этого и ссохлась вся.
Обидно, за леса горящие,
И за деревни настоящие
Увидела я страх, беду
И ухватилась я за голову свою.
Но кто же в этом виноват.
Не наш пришелец черный брат.
Которому не угодили,
Поэтому они нас подпалили.
Всех русских скоро изведут.
И пусть они сюда идут.
Пусть всё останется лишь им.
Но, а союз наш сокрушим.
Зачем такая жизнь теперь?
Что человек – теперь он зверь.
Все что-то надо, все гребут,
И всё куда-то отдают.
2011.
Свидетельство о публикации №112091108160