Клавка-Мисс Буровая

Фигура Клавкина что надо,
Хоть морда тяпкой ну и пусть.
ЕЕ имела вся бригада,
А я дотронуться боюсь.

Она, как леди  из Парижу,
В загадочных глазах тоска,
Она рыжее самых рыжих,
Вся в завитушках у виска.

Ну что же, если чуть с похмелья,
У Ледей вся такая жизнь,
Ведь наша молодость мгновенье,
А старость в лес не убежит.

Я сердце мял свое и комкал
И чувства брал на абордаж,
Когда вчера стонал и охал
На ней в подсобке слесарь наш.

Я уходил в тайгу надолго,
Пугая шумом в ней зверье,
Я милости просил у бога,
Потрогать задницу ее.

Писал поэмы поздней ночью,
Когда имел ее помбур,
А я глядел в просвет замочный
И член отчаянно свой гнул.

Любовь она придет без спроса,
Творя с мозгами  чудеса,
Любил я Клавку до поноса.
За что не знаю даже сам.

И вот однажды как то утром
На завтрак, кушая рагу
Она нечаянно как будто
Нагнувшись, обнажила грудь

Я больше был терпеть не в силах.
Я жить не буду без нее.
Она была в рейтузах синих,
Под цвет печальных глаз ее.

И я на кухне среди плиток,
Кастрюлей, вилок и ножей
Читал стихов любовных свиток
И клялся в верности своей.

И улыбнулась недотрога.
В ответ сказала нежно мне
"Я буду Вас любить до гроба
Всего лишь за пятьсот рублей"!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии