Как больно быть обманутым собой!
Таить в себе грехи невыносимо.
Ведь совесть не омыть святой водой,
Молись хоть день и ночь ты одержимо.
Как страшно потерять свою мечту,
Любовь давить своими же руками.
Как глупо мстить, себе же самому,
Обставив самого себя силками.
Как дико убивать в себе, себя,
Лишившись сна, душевного покоя.
Все прикрываясь фразой – Не судьба!
Крушить в себе все самое святое.
Невыносимо с тяжестью в душе,
Дышать и жить на фитиле, в пол-силы.
Боясь взглянуть в любимые глаза,
Мечтать, чтоб без – Прости! Тебя простили.
Как больно! Страшно! Дико! Тяжело!
Когда ты сам себя не уважаешь.
Когда цинизм наносишь на лицо
И ничего уже не понимаешь.
Свидетельство о публикации №112091108108
Валерий Варламов 2 12.11.2012 03:25 Заявить о нарушении