П-у-т-и-н и дельфины

Он в доску свой, в среде дельфинов
На дружеской, морской... лежит волне
А те, в знак уваженья... не для вида
Катают президента... на себе...

10.09.2012


ФОТО  с сайта - echo.msk.ru


Рецензии