Что значит жить

Однажды люди ослепили,
Яркими словами,
Водили ножом по телу,
А царапали когтями.
Теперь выходим, лишь ночами,
А свет заменил,
Оранжевыми фонарями.
Ветер пропитал углы,
И стены.
Он бывало осознавал,
Мои проблемы.
Спасибо океанам,
И морям.
Что смыли нелепую эту дрянь.
Вот и счастье,
Вот ты где...
Сегодня мы плывем.
Настало время,
Мы живем.

Жизнь - длинная дорога, на которой ожидают миллионы проспектов. На них гибнут. Но твое счастье, если ты пошел дальше.


Рецензии