Люди - человеки

Порода есть такая – человеки. Не все в них выросли из племени людей.
И появляются от века и до века потомки упырих и упырей.
http://www.peeep.us/c07bf45d
=========================.

Доказано: – порода человечья отличная от племени людей.
У тех – клыки, у этих – шерсть овечья. Размеры рук и ног, носов, грудей
Закреплены наследственностью прочно. Те – жаворонки, эти же – из сов
И с психикой конечно так же точно – Она основа жизненных основ.
В печалях те, а эти же в страданьях. Тот может быть незряч, а этот - слеп
Различные поступки и желанья. Умрут, - могила этим, этим – склеп.
Не человеки люди, это ж ясно – ведь из различных плоти и кровей
И путать их порой небезопасно, как троллей, упырей, нетопырей.


Рецензии