очередной день...

Не много времени прошло с того момента, начала другого.
Не постарел, не поседел. Суббота - вновь ПХД снова.
А значит с утра побегаю, вся жопа в мыле)
при встрече мне командиры на "яму" ходить залупили.
"А че...по кайфу"- одной заботой меньше стало,
всего одной лишь( а до дембеля не так уж и мало!!!

Но вспоминать время полно, быстрее не будет.
Все к Endu логическому движется. Вот так-то люди!
Прокачек все меньше, уходит на нычку в былое...
По дому тоска гложит, что аж волком воем.
Сны уж не снятся, по времени мало я сплю:
сон, лень, аппетит - как жабу давлю.

Залез в ONLINE, ребята пишут красавчик!!!)
Спасибо, стараюсь, Илюха подкинул мотивчик.
Поэтом становишься...ждем мол продолжение.
Так вот оно!!! Мое вам малое нововведение.
Строки различные лезут, я только учусь.
Скажите мне тему, я в тот час к ней подключусь!
Не бредень всякую, а нужное, лишь от души.
Пусть часик подумаю...ручка только пиши.
В руках есть сила, флажок еще не забыт.
На присед забито, поясница моя подтвердит.
"устал бедняга:(" - скажут. Да хрен я устал!!!
Так торс раскачаю, пусть пустят только в спортзал.)
В спорт уголок, точнее, но это не суть.
Бицуху под 40 см раскачаю лишь в путь!!!
План теплится, надежда греет, время даст силы.
Пол года терпели, теперь расправили крылья.
Все зло стерпели, но за нами не станет.
В нормальных будем со всеми молодыми парнями.

И снова день прошел, что-то для себя подытожил.
Дома нормально, там все любят крепко и ждут.
И пусть какое-то время в неволе я прожил.
Семья-едина,вместе мы создаем в ней уют.


Рецензии