Тяжела всетворчества судьба...

Тяжела всетворчества судьба
Тяжела, как шапка Мономаха
Не оставит пороха и праха
Ломаная, горькая стезя …
Кто по ней идет
Тот знает четко
Что не может повернуть назад …
И не жить ему без
Переборов четок
Стихов,
Звучащих невпопад …


Рецензии