Размышление на злободневную тему

"Да уж...пораскидало"- говорили ребята.
А я сотку давил, за то, что одет не опрятно.
Не выдохся, сделал, встал, в лицо усмехнулся:
"Че жизнь весела"- через минуту вновь соткой давлюся.
Знаком сюжет, тем кто топчет, топтал, и придется,
под "пиксель" подшитый, землю, чуть восход солнца,
взрывать из под ног друга, на спины друг-друга.
И песню горланить, чтоб ночью была нам спокуха.
И пусть мы не видели стрельбищ, танков полеты,
но чуть косяк и прокачка круче чем у пехоты,
весь в ОЗК, газах, броник поверх для порядка.
Асфальт в землю громко вминают ребята!
И я там был, но видел все со стороны.
Ведь фельдшер в сан.части не видит вокруг всей возни.
...точнее видит, но в отдаление не лезет,
и с роты берет оры, лишь двух классных песен.
Мне стыдно в стишке про себя такое писать,
но армия проходит боком, что тут сказать?
Я не зазнаюсь! Не буду грузить каждому!
За ВМФ, за ВДВ, кирпичи бить об башню!
И кулаком в грудь: "да я бл...дь отслужил!!!"
гордиться, схлестнувшись с толпою здоровых верзил.
Все тихо и праздно, вернусь в Лабытнанги-домой...!
Как сон забуду: "куда же делся год мой?"
да к черту!!!Надо хлопцы от сюда тикать.
Всем всяко везет, ну а что тут сказать...


Рецензии