Я мозги положила
В целлофановый спрятав пакет,
Без мозгов или с ними – что толку?
Всё одно - пропустила я лето!
Продолжение 1
Я мозги положила на полку,
И опять положив их в пакет,
Чем-то думала я – всё без толку,
И второе пропущено лето!
Продолжение 2
Я мозги положила на полку,
В тот же самый запрятав пакет,
Думай или не думай - что толку?
Я и третье профукаю лето!
Свидетельство о публикации №112091100008