Под небом белым плакать...

Под небом белым плакать
Набрать капели в руки
Осадки, что в тетради
Останутся – в разлуке
Мокроты, что довольней
Всех многоточья строчек
Зачем мне слезы – вольной -
Мне – ужасу и горечи –
Не высказать без слез…


Рецензии