В любви не мыслима замена

В любви любимый человек воспринимается как единственное и неповторимое существо. Как человеческая личность он становится незаменимым для того, кто его любит.
В. Франкл


В любви не мыслима замена
И невозможно оправдание -
болезнь, обида, расстояние,
разлука, боль и ожидание -
Но суть измены - лишь измена
В любви не мыслима замена
 


Рецензии