Жаль...
Во мне радость и счастье, когда
Я люблю, и она принимает,
Но не любит - смеётся всегда...
Видно льстит, что я ей посвящаю,
Сочинений своих череду -
В каждой строчке любовь защищаю,
С каждым словом себя отдаю...
----------------------
Видно болен, давно, безнадежно,
Кто то скажет - "Такое бывает...
Время вылечит... скоро... возможно..."
Ах как жаль, что любовь убивает...
Свидетельство о публикации №112091107859