Je T Aime

"Je T`Aime" ты шепчешь упрямо,махая рукой
И вдаль уносился зеленый вагон...

А ты на перроне молчала в ночи
И голос не дрогнул,но слезы текли.

И пальцы сжимала,и губы все в кровь,
Ты врал про разлуку и врал про любовь...

До боли, до крика всё сжалось в груди,
А поезд скрывался в тумане,в дали,
А с ним исчезали слова о любви....

11.09.2012


Рецензии