Она

Она лучше любого шоколада.
Она лучше остальных людей.
Она. И больше ничего не надо.
Побыть бы лишь подольше с ней.
Она... Не хватает мне слов.
Она- самая лучшая в мире.
Она- постоянный герой моих снов. Она...
Так страшно бывает порой,
что больше ее не увижу.
Неспокойно, когда она не со мной,
когда ее голос не слышу...


Рецензии