Три

Ты что хотел?.. мы на войне,… крепись, Серёга…
Здесь - мама с папой – это я,…. и пулемёт…
Мы - на подлёте,… постреляем,… а,… в итоге…
Закрыли песню,… про того,… чья мама ждёт…
Я не про это…. ты лети,… куда послали…
Тебя,…. меня,…  и как последний  выстрел в лоб…
Вот так случилось,… там - народ не понимали…
И - первый гвоздь, на свой, родной,…  последний гроб…
Крепись, Серёга,… нам сейчас в Наполеоны…
Нам - и в Кутузовы, и просто….. за страну…
Нам – матерям… отдать свои кулоны…
Нам – пережить…. ещё….. одну суковую войну.

2012.09.11


Рецензии