Я о нем не помню!

Под впечатлением:
Другая Сторона Меня http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/06/01/6918

А она засыпая прошепчет тихо:
"Боже, разреши мне ему присниться,
Чтобы боль в душе ненадолго стихла,
А потом стихом легла на страницы"

А на утро можно вновь стать из стали,
Делать вид, что ей без него не сложно,
Дом, дела, работа - вся жизнь в аврале,
Он смеется, ей значит тоже можно.

И подругам врать, что остался в прошлом,
Посыпая шрамы на сердце солью...
Жечь мосты, которые сжечь возможно...
И себе соврать "Я О НЕМ НЕ ПОМНЮ!"


Рецензии
Можно обмануть весь мир, только себя не обманешь...
Хорошее стихотворение.

Катюша Кабанец   17.10.2012 21:43     Заявить о нарушении
это точно, а как хотелось бы :)

Алена Реутова   17.10.2012 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.