ничто

Я ничто. растертое временем.
Я муравей, раздавленный  бременем.
Я никто. Никогда не рождавшийся.
Я случайность, ничего не менявшая.
Я один. Среди людей множества.
Я- Эталонный показатель убожества.
Я червяк, летать лишь мечтающий.
Я живой, по сто раз умирающий.
Я слепец, в темноте лишь живущий.
Я лишь пыль под ногами идущего.
Я секунды идущее вечности.
Я ноль, стремящийся к бесконечности...


Рецензии