новые Будды

Мы новые будды.
Мы знаем как сделать мир лучше.
Но никто не хочет нас слушать
и нас скоро забудут.
Мы верим в любовь и дружбу.
Мы верим в чудо.
Но это никому не нужно.
 Это скоро забудут.
Если хочешь ты мир изменить,
то просто сделай это
не нужно про это вопить
на все стороны света.


Рецензии