Песня осени все слышней
И рассветы уже холодней,
Но брожу у реки по утрам,
Сочиняя сказочки вам…
В небеса посмотрю - облака плывут,
В путь зовут меня дальний, дальний.
Птичий крик слышу , прощальный ,
Улетают стаи на юг…
Золотит осень кроны берез,
Лепестки увядают в садах , у роз ,
Песня осени льется сильней ,
Я ж с печалью рассталась своей….
Не тоскую больше о лете ,
Мне осеннее солнце светит,
Пригласили на бал… танцевать…
Так зачем же мне горевать?
Карнавальное платье сшито,
Звездным блеском оно расшито,
Башмачки надеваю…
Танцевать начинаю…
И хрустальную туфельку я…
...опять потеряю…
Зазвучит, нежно ,мелодия,
Разольется осенней рапсодией,
Засияет, любви , светом,
Осень мне подарила все это…
Осень, Осень…
я жду ответа….
Свидетельство о публикации №112091107741