Хандре мы скажем нет...
Когда то написАл ПОЭТ,
Что есть унынье?
А что очарованье?
Уныньем мы хандру зовем,
А красоту природы
И буйство красок жизни
Назовем очарованьем
Унылою порой
Приходит дождь и ветер
За ними снег,мороз,
И это все пройдет
Проходит все,унынье и очарованье
Когда то мы уходим насовсем
Жизнь коротка,
По вселенскому масштабу,
И вновь весна
И буйство красок внове,
Прошел круговорот природы
Так почему хандре
Вниманье уделяем
Всю красоту очарованья
Мы не замечаем?
Так почему же мы
Не ценим, что
Даровано нам свыше?
Прекрасный воздух,солнце,
И тех кто рядом с нами,
Итог таков:
Хандре мы скажем НЕТ
И ДА Очарованью!
10.04.2010
Свидетельство о публикации №112091107739
Татьяна Теплинская 10.05.2022 20:43 Заявить о нарушении
Извините за поздний ответ .
К моему глубокому сожалению,
я и сам попал в сети
" действительной деятельности "
которая не оставляет места
" ОЧАРОВАНИЮ действительностью "...
Благодарен за визит и отзыв .
Спасибо за добрые , тёплые слова .
Храни Вас Бог !
С уважением В . Гришко
Владимир Гришко 12.06.2022 18:37 Заявить о нарушении