Рифмопалиндром симметричный. Ямы вымя

Рифмопалиндром – это палиндромное стихотворение, читаемое от начала к концу и от конца к началу.

хорей
**********************************
Мок. Ил с ямы выпил,
ох, и лужа, маг, обсыпал
лапы... С бога - мажу лихо
липы, вымя с ликом...

**********************************


М-238772


Рецензии