я сдала петрографию

..я теперь совсем другою стала
мне уже не сняться минералы
Жертвую сейчас едой и сном,
Но, не думается всё же о другом

"Дочка, ты так сильно изменилась...
Заболела ты или влюбилась?"
Мама, нет, я просто подустала...
Сергей Анатольевич,отпустите с пары

Чувстую я в жизни профанацию
Душевная нарушилась корреляция
Геологический расстроился разрез
В душу мне момент один залез.

а именно:

Я сдала петрографию!
Я сдала её милую!
Рассасались унылые!
Под глазами кругиии
Я сдала петрографию
Оказалось под силу мне!
И какой сразу мир вокруг!
Посмотри-посмотриии!


Рецензии