Рецепты счастья

Рецепты счастья?
У каждого они свои.
Но не было еще таких людских напастей
После которых никогда не будешь счастлив ты.

Всегда найдется человек, иль подвернется случай,
Благодаря которым улыбнешься широко.
Чтоб не повисло над тобой несчастье тучей-
Не погружай себя в печали глубоко.

Поверь в мечту хоть раз,
По-детски, с ожиданьем!
С надеждой, не жалея своих глаз
Смотри на мир, загруженный мечтаньем.

Поверь, что чудо все еще живет,
Что сердце все еще любить умеет.
И сразу грусть с горячей злобою умрет,
И счастье изнутри согреет.


Рецензии