Динозаврик хотел испечь пирог
быстро испачкаться смог
в липком тесте до хвоста,
в муке все руки, голова.
что за горе-кулинар?!
чуть не сделал он пожар.
лишь сумел поставить чайник,
заварить душистый чай.
а слониха-повариха
испекла ему пирог.
Свидетельство о публикации №112091107657