Маски

С утра надев с улыбкой маски,
С людьми смеемся без проблем.
Придумаем народу о счастливой жизни сказки,
Но правду не откроем... а зачем?

Людей в свою мы душу не пускаем,
Да и в чужую не стремимся мы попасть.
Зачем скрываем чувства? А не знаем...
Самим хотелось бы когда-нибудь узнать.


Рецензии