Маски королей

Давай наденем маски
Счастливых королей.
Давай расскажем сказку
Про тысячи страстей.

Давай в тех масках будем
Дурить вокруг людей.
Пусть думают те люди,
Что нет красивей дней.

Пусть им завидно будет,
Пусть давятся кругом.
Пусть зависть их погубит
Нашим с тобой стихом.

А маски мы не снимем.
Мы в них продолжим жить,
И мир мы в них покинем,
Ведь нужно правду скрыть.


Рецензии