давай с тобой

Давай упрячемся холодным, зимним днём
За чашкой чая, перед большим камином,
И просидим весь вечер мы вдвоём,
А может быть и ночью длинной.

Давай мы вспомним все те дни,
Когда дышали каждой клеткой
Тем главным чувством той любви,
Любви чарующей и редкой.

Давай мы вспомним дни разлук,
Когда душа слезами обливалась,
Когда не утихал тревожный сердца стук,
Когда забыть тепло и нежность сильных рук не удавалось.

Давай придумаем сюжет,
Для фильма с нашим там участием,
И пусть завидует весь свет,
Ведь мы таким владеем счастьем.

Давай поглажу нежно руки,
И поцелую их любя.
Я больше не хочу разлуки,
Я не умею без тебя.

Мы вместе просидим весь вечер,
Завернутые в покрывале длинном.
Поблагодарим судьбу за нашу встречу.
И пусть не будет чая и камина.


Рецензии