Гнилая темнота

Ты знаешь, что такое
Гнилая темнота?
Когда на все святое
Пролита кислота.

Когда не видишь смысла
Открыть глаза с утра.
Когда в гнили зависла,
И жизнь твоя пуста.

Когда на сердце камень,
Когда в душе тоска.
Когда совсем бездарна,
Бессмысленна строка...

Не знаешь? Вот и славно.
Тебе лучше не знать.
Ведь это так престранно-
Душою умирать.


Рецензии