ЗИМА
В БЕЛОЙ ОДЕЖДЕ СПЯТ ДОМА
ПОД ГОЛУБЫМ , ШИРОКИМ НЕБОМ
ВИСИТ ЦАРИЦА ТИШИНА.
ПРИРОДА СПИТ ПОД СНЕЖНОЙ ПЫЛЬЮ.
И ВСЁ В ОКРУГЕ ЗАМЕЛО ,
КАК-БУДТО СКАЗОЧНОЙ ВАНИЛЬЮ,
БЕЛЫМ –БЕЛО, БЕЛЫМ –БЕЛО.
17 декабря 2011 ГОД
Свидетельство о публикации №112091107561