Динозаврик играет с мячиком

динозаврик с мячиком играл
но вдруг мячик ускакал.
где искать его не знает,
ходит грустно и рыдает.

вот же он под кустиком лежит,
греется на солнышке, блестит.
сверху бабочка сидит, не улетает,
бантиком нарядным расцветает.


Рецензии