***

 24 июля 2011, 21:42

Перечёркнутый заяц
На стекле вагона
Смотрит на меня
С укором...
Ушки из под черты
Топорщатся -
Мне показалось
Или он морщится?
Да, у меня есть билет,
Да, я не заяц
И что?
В свете последнего
Времени
Мне теперь убиться
Об это стекло?
И вообще - отстань -
Ты нарисован
Для других персонажей,
Для которых сто рублей
Ещё чего то там значат,
А я уже крут и ленив,
И обеспечен,
И мне не нужно
Вот это -
Ваш билетик!
С халявной порцией
Адреналина,
Осуждающими взглядами
И прочей стремниной -
Так что, давай,
Глазей на других,
А я посплю лучше...
Вот псих! smile


Рецензии