к катине
средь бурной мирской суеты ...
и вроде бы больше нет силы ...
но она продолжает идти.
А вечером снова работа...
хоть вроде и возраст не тот,
и в старой ,истрёпанной книге
она утешение найдёт.
ночь не такая уж длинная..
что попусту горевать ?
пришлось привыкнуть к работе
хоть хочется отдыхать.
в темном пустом помещении
она до рассвета одна
в нелёгкой борьбе с безденежьем,
ночи проводит без сна......
24 мая 2011 год
Свидетельство о публикации №112091107543