Безразличность
Что я сейчас шучу.
Ты мило улыбаешься,
А я опять молчу!
Кусая свои губы
Я всматриваюсь вдаль.
Ты вновь меня не понял...
Прости...мне очень жаль...
Печаль скрывать не стоит.
Её ты не поймёшь!
А за окном наверное
Начнётся скоро дождь.
Зелёною листвою
Играет ветер сильный.
На улице и в мыслях
Внезапно стало пыльно.
В туман обид не скроешь
И безразличность тоже
Слова бросать на ветер
Наверно каждый сможет.
И как мне объяснить?
Как дать тебе понять,
Что чувств моих пробелы,
Так сложно заполнять!
Оденусь в безразличность
И опущу глаза...
Наверно бесполезно...
И не вернуть назад...
25 АВГУСТА 2011 ГОД
Свидетельство о публикации №112091107528
Юрий Носов 11.09.2012 19:37 Заявить о нарушении