она любви боялась как огня

Она любви боялась как огня,
Бежала в стужу и пыталась скрыться,
Она любви боялась как огня
И заставляла сердце не искриться.

Она закрыла душу на замок,
И никого к себе не подпуская,
Произносила фразу:„Как он мог?”
И в тишине от боли умирала.

Но только не забыть его глаза,
Но только не предать его улыбку,
Касанье губ, дрожащая рука...
И... Он: „прости, но ты моя ошибка.”

Он словно все живое в ней убил,
Она клялась и тут же прокленала,
За то, что он навеки приручил
Все то, что бескорыстно отдавала.

Она любви боялась как огня,
И не хотела больше возвращатся,
Где сердце билось горечью звеня,
Где боль врывалась, чтобы попрощаться


Рецензии
Любовь серьёзная штука.
Она как сложная наука.

Алексанчик Пушкарёв   22.02.2013 21:25     Заявить о нарушении