Рябиновый вальс
Сыграйте пару капель,
Когда не ждёшь
И зонтик позабыт.
А осень в золоте
Спускается на паперть
И дарит душам
Радостный мотив.
Молчит рябина
В обнажённой страсти
Краснея,- но не от стыда.
Червоны ягоды в осеннем белом вальсе
Закружат лето в зиму иногда.
Свидетельство о публикации №112091107514
Пройдёт как между прочим.
Ретев 11.09.2012 19:58 Заявить о нарушении