Было и прошло

Я б не хотел Вам говорить,
Наверно уж придется
Я буду в прошлое нырять,
И время вспять вернется

Верну что было и прошло,
Что было сердцу мило
И пусть немного лет ушло,
Я не вернусь к обидам

Я не хочу Вам говорить,
Не надо так смеяться
Хочу я тайну сохранить
О том, что не вернется

Набравшись смелости скажу Вам:
Господа, позвольте
Вернуть то "было и прошло"
Вернуть, что не вернется

Хочу ли этого так сильно?
Сама уже не знаю
Хочу лишь доброе хранить
Пусть и душа хромает

Теперь, сказав, что накипело,
Давно переборя любовь, могу сказать,
Что сердцу мило
Теперь тепло, и к счастью, вновь


Рецензии