Счастлив я - со мною это...

Счастлив я - со мною это
Жизнь содеяла, смогла:
Лучшим именем - ПОЭТА
Наградила, нарекла…
Да не просто так, ребята, -
Чтоб повернут был - к добру…

С русским СЛОВОМ я когда-то
Уродился…
И умру…


Рецензии