авппаврпа

Мало по малу..мы все отстаем от своих городов
Ждем мы рассвета ресницами трехпризманно призванных
Играем жестокостью правил богов уготовивших час
Но знаешь что жить тянет одно
Тот волшебный закат твоих глаз
Рассыпающийся зарей в поле оглушающе
Громом убивающим над водой
Кто то скажет что это мешает мне..
ну а я уведу их в покой
Эти преграды..которые ставят нам горы крутистые
Жизненных троп
Я тяну к тебе руки ветвистые
удержать многограние живых округов
Стеная рассветами внутри твоих глаз
восстанвлю хронологию..только для нас
Я..не волшебник..не могу все сделать взмахом пера
Но я постараюсь..чтобы ты как раньше
из памяти вечной жил..
Ты только не убегай от издранности
моих потрепанных вен..
Не брось меня в крайности..без тебя
Мне жить незачем..


Рецензии