Алёне... посвящается А. О
Нет, не напрасно нас судьба свела,
Теплом души, таким волшебным светом,
Улыбкой СОЛНЦА ты наделена…
Ты загорелась в моём небе как комета
И шлейф её ловлю я до сих пор,
Твои глаза – находка для поэта,
Поэт обескуражен, поражён…
Неважно, в настроенье ты, в обиде,
Твой взгляд расскажет смело, горячо,
Художник нарисует на портрете
Любимое знакомое лицо…
И подчеркнёт широкими мазками
Шальные искры твоих серых глаз,
А в них живёт какая – то загадка,
Ты – фея СОЛНЦА, свет в них не погас…
Не перестану я тобой вновь удивляться,
Идёшь вперёд, хрупка ты как стекло…
Как мне открыть души твоей затворы?
К сердечку достучаться нелегко…
Мой стих – моя последняя попытка,
Опять прочтёшь всё залпом на лету,
Оценишь вновь чарующей улыбкой
И взгляд счастливый бросишь на ходу…
Свидетельство о публикации №112091107416
Но почему ОНА??
Камила-Ла 26.09.2012 12:40 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 26.09.2012 12:55 Заявить о нарушении