Голова Медузы Горгоны...

Голова Медузы Горгоны-
Волосы вместо змей
Ах, высокие мои троны
И глаза зеленей морей
Широки мои светлые своды
И небесны мои паруса
Так просторны всех рук небосводы-
Посмотри, посмотри на меня!
На крылатую бездну ночи
На жемчужины длинных ресниц
Посмотри, ты получишь, что хочешь
В ясном голосе певческих птиц.
В свете яркого дня
Мой  Персей - посмотри на
Меня!


Рецензии