Моя Вечность - ДВк

Моя Вечность

Манит вечер в сегодняшнем завтра.
Манит светом холодным Луна.
Давит, видимо, нежностью мантра,
Чтобы Вечность отнять у меня!

Но не просто всё так в Этом мире,
И не просто судьба мне дана!
Остаётся однажды в квартире
Что не нужно, порою беда!

Я мечтою своей не играю,
Но я силой своей наслажусь.
Вдоволь выпью я крови, страдаю
По-особому, но не боюсь.

А разгневанный Ангел проснётся,
Оглянётся, а в зеркале ночь!
В небе кто-то опять встрепенётся,
Не родится опять чья-то дочь.

И всё это со мной остаётся,
Но мне многого здесь не понять.
Хрусталём пусть мечта разобьётся,
Не моя! Вам мою не отнять!

Мантра – набор звуков, слов или группы слов на санскрите, которые оказывают резонансное, психологическое и духовное воздействие. Санскрит – древний литературный язык Индии.

2012 (2023)


Рецензии