Новогодняя Сказка

 

Запах Свежих мандаринов
И колючей елки свет
Это в жизни не впервые
Но прекрасней все, же нет.

Свет рождественских мечтаний
Новогодней мишуры
Не колеблясь, ожидая,
Ждешь сильнее, чем весны.

Не забыв о зимней ночи,
Не забыв простой закон,
Если чуда очень хочешь,
Слушай ты курантов звон.

И  поверив в эту сказку
Ты увидишь в небе свет
И волшебную упряжку:
Колокольчик, месяц, дед

Дед волшебный, очень странный
С белой длинной бородой
Громко скрипнет под санями
Новогодний снег зимой.

Сказка быстро приближаясь
Ждет лишь веры в эту жизнь
А метель все завывая
Вам протянет счастья нить!


Рецензии