Огня мне живого! И только огня...

Огня мне живого! И только огня!
А ты все за словом, одна болтовня!

Красиво – на деле, руби как с плеча!
Какие пределы, коль кровь горяча!

Любовь как поступок, любить так любить!
Вошедшие в ступор рискуют подгнить…

Давай же, родная, гори и сгорай!
Ты, в чувствах сгорая, подаришь мне рай!

А коли на слове, тогда извини,
Меня, как любого, не сможешь пленить…

Оставь ту затею, с тобой хочу быть,
Люби - не умея, но только люби.

Так сбросим оковы, цепями звеня!
Огня нам живого и только огня!
9 сентября 2012г.


Рецензии