хуже всего, когда не знаешь нужен человеку или нет

Потому что сердце все равно с тобой
Что бы я не делала, с кем бы не была
Постоянно думаю о тебе, живу мечтой
Ту которую выкинула из списка, но не из себя.
Ты мне нужен, как бы я не отрицала.
Ты внутри меня, и это звучит так глупо.
Я никогда раньше за собой не замечала
Что меня так легко загнать в угол.
В угол той комнаты, где неопределенность
Где непонятно «что, куда, зачем»
Где на первом месте цениться скромность
И если чувства есть, то их не показывают, совсем.
Я привыкла кричать, выплескивать эмоции свои.
Я привыкла не зажимать все внутри себя.
А знаешь что теперь? Теперь это лишь сны.
Я теперь стала скрытей… это совсем уже не я.
Но, правда, очень скучаю  за  прежней Таней,
Мне не хватает той наивности слегка,
Ведь теперь все на лицо, ничего не туманит.
Разбиты розовые очки, и лживость всех видна.
Ты научил меня не показывать слабость свою,
Научил держать в себе даже то, что ломает.
И ответ для всех «все хорошо у меня», даже когда еле стою,
И это в привычку вошло, теперь никто ничего не знает.
Я не знаю, как убить в себе этот барьер.
Тот что образовался после поступков
Я теперь направила мысленный револьвер
На себя, если снова поверю кому-то.
Сложно так жить, но я справляюсь.
С одной стороны так даже лучше
Ведь теперь никого не жду, и самой все делать пытаюсь
И не верю я больше в «счастливый случай».
11.09.12


Рецензии