восьмушки. прибрежное
Ни кораллов, ни прочих морских фигур,
что волнуешься, море слов?
Мы останемся сиднем на берегу,
станем думать, что повезло.
Станем корни пускать, кроны тихо растя,
доверяя ветрам-брадобреям.
Но под вечер смотреть, как по небу летят
паруса облаков, и алеют..
Свидетельство о публикации №112091107306
Тропка 13.09.2012 20:28 Заявить о нарушении
Потапова Елена 5 14.09.2012 18:43 Заявить о нарушении