наблюдения атмосферные
с авоськами, долгами, моросями, хлябями,
ледоколами, паровозами, шишками, фуражными командами
и прочими атмосферными явлениями.
Лирики встречаются в верхних слоях атмосферы,
их иногда сбивают ихтиожабли, птеропланы
и иронии из семейства певчих пересмешников.
Влюблённых из семейства нарушителей закона гравитации
не поймёшь даже системой ПРО.
Свидетельство о публикации №112091107285
Тропка 13.09.2012 20:24 Заявить о нарушении
Потапова Елена 5 14.09.2012 18:45 Заявить о нарушении